Какую глазурь не нужно хранить в холодильнике?
Я ищу глазурь, которую можно оставить на столе (под каким-нибудь покрытием) на несколько дней.
Какая глазурь (для торта или капкейков) выдержит такое?
В идеале я бы хотел создать что-то с нуля.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4835/what-kind-of-frosting-doesnt-need-to-be-refrigerated
Взбитое растительное масло с сахарной пудрой. Я могу приготовить его за неделю, а то и больше, и хранить в герметичном контейнере в прохладном месте. Его преимущество в том, что он чисто-белого цвета (если вы используете искусственный ванильный или лимонный экстракт), поэтому вы можете получить яркие цвета при украшении чего угодно.
Если вы сделаете слишком много, то сможете сделать из них цветы и дать им высохнуть, а затем хранить их в течение года или дольше.
Вот рецепт, которым я пользуюсь и который мне дала Джейн, преподававшая на двух курсах по украшению тортов, которые я посещала (и которая профессионально украшала торты):