Вопрос
Как пожарить итальянские колбаски, чтобы не было много дыма?
Я только что поджарил две итальянские колбаски на сковороде с антипригарным покрытием, и от них пошло столько дыма, что сработала пожарная сигнализация.
Колбаски получились очень вкусными, но как мне приготовить их в следующий раз, чтобы не было так много дыма?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4842/how-to-fry-italian-sausages-without-producing-so-much-smoke
1
Используйте меньше тепла.
Неясно, использовали ли вы здесь какой-либо жир. Если да, то вам следует знать о температуре дымления любого используемого вами масла.
Уменьшив огонь, вы сократите количество сжигаемого жира, который превращается в дым. Если вы хотите, чтобы сосиски были с хрустящей корочкой, можно слегка обжарить их на сильном огне перед тем, как довести до готовности. Хотя это может быть и не нужно, так как на сковороде с антипригарным покрытием сосиски не подрумянятся.