Вопрос

Как пожарить итальянские колбаски, чтобы не было много дыма?

Я только что поджарил две итальянские колбаски на сковороде с антипригарным покрытием, и от них пошло столько дыма, что сработала пожарная сигнализация.



Колбаски получились очень вкусными, но как мне приготовить их в следующий раз, чтобы не было так много дыма?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/4842/how-to-fry-italian-sausages-without-producing-so-much-smoke

8 Комментариев

  1. Используйте меньше тепла.



    Неясно, использовали ли вы здесь какой-либо жир. Если да, то вам следует знать о температуре дымления любого используемого вами масла.



    Уменьшив огонь, вы сократите количество сжигаемого жира, который превращается в дым. Если вы хотите, чтобы сосиски были с хрустящей корочкой, можно слегка обжарить их на сильном огне перед тем, как довести до готовности. Хотя это может быть и не нужно, так как на сковороде с антипригарным покрытием сосиски не подрумянятся.


  1. Убавьте огонь.



    Вы должны иметь возможность жарить их на комфортном для вас уровне нагрева (например, на среднем, а не на средне-высоком).



    Кроме того, если вы добавляете в сковороду масло, используйте масло с более высокой температурой дымления, например рапсовое. Если у вас есть защитная сетка, она поможет собрать часть масла, чтобы оно не попадало обратно в сковороду и не горело.


  1. эксперимент...
  1. @Emmett — Да, это усложняет задачу. На будущее: наведите курсор мыши на время (например, «вчера»), и отобразится точное время. Спасибо, что ответили.
  1. @Chad Когда я принял ответ, было непонятно, кто ответил первым. Оба ответа были «даны 2 часа назад», а ответы с одинаковым количеством голосов сортируются случайным образом.
  1. @Emmet — у вас есть вытяжка с вентилятором? Если да, то помогает ли вентилятор?
  1. @Chad. Не могу говорить за автора поста, но я заметил, что людям нравится читать несколько небольших абзацев, даже если ответ короткий. Что-то в трёхстрочном текстовом блоке кажется маленьким, незначительным и непривлекательным.
  1. В чём вы их жарили?
Вы уже ответили на этот вопрос