Как сделать панировку особенно хрустящей, как в KFC?
Мне интересно, как приготовить очень хрустящую панировку для курицы, как в KFC и других подобных заведениях. Есть ли какой-то особый ингредиент, который делает панировку такой?
Мы будем очень признательны за любую помощь. Не стесняйтесь делиться своими рецептами хрустящей панировки для курицы, если они у вас есть. Я обязательно найду им достойное применение!
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5764/how-to-make-extra-crispy-and-crunchy-breading-like-kfc
Обычно я использую универсальную муку, кукурузную муку, луковый порошок, чесночный порошок, паприку и размягчитель мяса. Просто смочите курицу водой или маринадом, обваляйте в пакете с мукой и приправами. Затем обжарьте в течение 20–25 минут в фритюрнице, и готово!!!