Что делать с соусом для барбекю
Недавно мы нашли отличный рецепт соуса для барбекю и приготовили три его варианта, чтобы протестировать их. Проблема в том, что теперь у нас есть около 3 пинт домашнего соуса для барбекю, который нужно использовать, пока он не испортился. (Он не будет храниться так же долго, как покупной, из-за всех этих консервантов).
Как можно вкусно использовать наш новый соус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5763/what-to-do-with-barbecue-sauce
Я не пробовал делать это с соусом для барбекю, но мне удавалось замораживать другие соусы. Не могли бы вы заморозить его в количестве, достаточном для одного щедрого заказа мяса для барбекю?