Как пахнет мука, когда портится?
У меня осталось около 7 кг неотбеленной белой муки Saphire, которую я купила на развес 2 недели назад. Готовя по замечательному рецепту хлеб с цукини, я почувствовала «кислый» запах муки.
Он был плотно упакован в прочную сумку, в которой я его купил, и хранился в кладовой при температуре 21–29 °C.
Моя мука испортилась?
Каковы правила хранения муки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5701/what-does-flour-smell-like-when-it-goes-bad
Я думаю, что мука не прогоркнет и не испортится всего за две недели. Испорченная мука пахнет краской и имеет горьковатый привкус