Вопрос

Почему моя коппа стала острее после того, как я разогрела её в микроволновке?

Я хотел добавить немного острой, хрустящей, раскрошенной коппы в блюдо с макаронами. Я разогрел её в микроволновке, и она стала очень хрустящей. Однако после приготовления она стала намного острее, чем до.



Почему стало острее?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5638/why-did-my-coppa-get-spicier-after-being-microwaved

2 Комментария

  1. Я предполагаю, что из коппы испарилась вода и в результате вкус стал более насыщенным. То же самое происходит, например, когда вы готовите помидоры. В результате испарения воды во время приготовления они становятся более ароматными.


  1. Из-за нагрева в микроволновой печи из смеси специй для коппы выделились масла, в том числе капсаицин.


Вы уже ответили на этот вопрос