Советы по сохранению тепла
Как сохранить еду горячей во время приготовления?
Пример сценария:
Я готовлю мясное блюдо с каким-то сливочным соусом. Я обжариваю мясо, затем вынимаю его и на той же сковороде готовлю соус. Примерно через 2 минуты после приготовления соуса блюдо готово к подаче, но мясо уже остыло. Как его подогреть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5561/keeping-warm-tips
В нашей духовке есть режим «поддержания температуры», который, вероятно, находится в диапазоне 200–250 °F. Он отлично подходит для этой цели. Он не будет работать вечно, но его хватит, чтобы закончить приготовление блюд, на которое ушло больше времени, чем ожидалось, или чтобы успокоить ребёнка, ответить на звонок и т. д.