Как чистить Картофель
Всякий раз, когда мне нужно почистить картошку, я трачу много времени на то, чтобы справиться со скользкими, только что вымытыми картофелинами и не дать им выскользнуть из рук... как лучше и быстрее почистить картошку?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5581/how-to-peel-potatoes
Другая идея: вообще не чистите их. Я не могу представить себе блюдо, для которого я бы не предпочла землистую, хрустящую, плотную картофельную кожуру. Просто промойте их под водой, слегка стряхните грязь, вырежьте глазки, и можно приступать. Это, конечно, не ответ, но именно так я подхожу к большинству утомительных кулинарных задач.