Какая колбаса подходит для сосисок в тесте и пюре?
Во время недавней поездки я побывал в аутентичном ирландском пабе, где подавали лучшие сосиски с картофельным пюре, которые я когда-либо пробовал. Поскольку в городе нет ни одного заведения, где регулярно подают это блюдо, я решил попробовать приготовить его дома. Думаю, с картофелем я справлюсь, но не знаю, какую колбасу использовать. Поэтому у меня такой вопрос: какая марка колбасы лучше всего подойдёт для традиционного рецепта? В идеале это должно быть что-то, что я могу купить в местном супермаркете.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5346/what-type-of-sausage-for-bangers-and-mash
Если бы это было настоящее ирландское блюдо, то по традиции вам бы подали свиные колбаски средней толщины, приправленные солью, перцем, мускатным орехом и другими специями в зависимости от рецепта. Камберлендские колбаски родом из Англии, поэтому, если бы в пабе действительно пытались воссоздать ирландские блюда, я сомневаюсь, что они использовали бы этот ингредиент.
Если вы хотите максимально приблизиться к оригиналу, я бы посоветовал вам обратиться в местную мясную лавку и объяснить, в каком затруднительном положении вы оказались. У них есть несколько рецептов колбас, и они могут приготовить для вас небольшую партию. Большинство мясников очень гордятся своими колбасами, и их качество обычно лучше, чем у продуктов из супермаркета.