Вопрос
Как обжарить кабачки на сковороде, чтобы они не разварились?
Мне очень нравится обжаривать кабачки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла с солью и перцем.
Он всегда получается очень вкусным, но часто бывает слишком жидким.
Можно ли обжарить кабачки на сковороде так, чтобы они не размякли?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6243/how-can-i-pan-fry-zucchini-without-making-it-soggy
2
А для тех, кому нравится вкус южных блюд. Попробуйте нарезать их ломтиками толщиной 6 мм.
Замочите их в молоке на полчаса, затем смешайте кукурузную муку с молоком в другой миске. Обваляйте цукини в смеси из кукурузной муки и выложите на чугунную сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Убедитесь, что сковорода горячая, капните на неё водой: если услышите шипение, значит, сковорода готова. Как написал джентльмен в предыдущем посте, выложите их в один слой и посолите, когда они будут готовы и их можно будет снимать со сковороды. Этот способ отлично подходит и для жёлтых кабачков... приятного аппетита!