Вопрос
В чём разница между сфольятелле и «хвостом омара» (выпечкой)
В чём разница между сфольятелле и «хвостом омара» (запеканкой).
Есть противоречивая информация о том, что это либо разные, либо одинаковые кондитерские изделия. Кроме того, мне интересно узнать о других вариантах, помимо двух перечисленных выше.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6104/what-is-the-difference-between-a-sfogliatelle-and-a-lobster-tail-pastry
1
Разница в том, что в сфольятелле начинка сделана из сыра рикотта, а в «Хвосте омара» — из французских сливок.
«Хвост омара» готовят не в Италии, а в Нью-Йорке. Мне пришлось спросить у друга, живущего в США, что такое «хвост омара».