Вопрос

Как связать курицу?

Я видел много видео в интернете и на телевидении, где повара показывают, как связывать курицу. Как вы связываете курицу? Кажется, у всех разные техники, и меня интересует более простой способ.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5996/how-to-truss-a-chicken

3 Комментария

  1. Мне нравится вот это:



    http://ruhlman.com/2010/07/how-to-truss-a-chicken.html



    Это просто... и увлекательно.


  1. Я не очень хорошо умею преобразовывать письменные инструкции в наглядные... так что, если вы такой же, как я, вот вам видео:



    http://www.foodnetwork.com/videos/how-to-truss-a-turkey/27751.html



    В этом видео показан метод Элтона Брауна, представленный на канале Food Network. Этот метод отлично сработал для меня.


  1. В кулинарной книге Томаса Келлера Ad Hoc (одной из лучших кулинарных книг, которые я видел) рекомендуется следующее:




    1. Положите курицу ножками к себе. Заправьте кончики крыльев под тушку. Отрежьте кусок кулинарной нити длиной около 90 см и закрепите его по центру под грудкой. Потяните нить вверх через грудку к себе.


    2. Завяжите шпагат узлом и туго затяните его, чтобы грудь стала пышнее.


    3. Оберните концы шпагата вокруг концов барабанных палочек и поднимите их вертикально вверх.


    4. Завяжите, как и раньше, чтобы стянуть концы палочек и сформировать компактную птицу. Затем снова завяжите, чтобы закрепить узел.



Вы уже ответили на этот вопрос