Вопрос

Какие инструменты для гриля должны быть у каждого?

Какие инструменты для гриля должны быть у начинающего грильщика при покупке нового гриля? Кроме того, какие инструменты пригодятся более опытным поварам на природе?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5959/what-are-some-grilling-tools-that-everyone-should-have

18 Комментариев

  1. Дополнительный инструмент, который значительно упростит приготовление на гриле, — это корзина для овощей. По сути, она представляет собой сковороду с отверстиями. Алюминиевая фольга может вам пригодиться, но эти маленькие корзинки гораздо удобнее.


  1. У меня есть широкий плоский нож, который можно использовать как лопатку. Я считаю, что он очень полезен. Всё остальное уже было упомянуто, но я бы посоветовал щипцы с хорошими зубцами. Очень неприятно, когда бургер или стейк выскальзывают из рук и падают на угли или на землю.


  1. Если вы используете древесный уголь, вам может пригодиться пульверизатор с водой для тушения вспышек. В остальном, я думаю, у других всё под контролем.


  1. В дополнение к тому, что сказали другие, скажу, что у вас должно быть по два инструмента для работы с мясом (в основном щипцы). Так вы сможете использовать одни щипцы для работы с сырым мясом, а другие — для извлечения готового мяса.


  1. Из инструментов вам понадобятся лопатка, щипцы, щётка для гриля (для очистки) и кисточка для смазывания. Если вы используете очень горячий огонь или сильное пламя, можно купить специальные перчатки для гриля.



    Это не инструмент, но я считаю, что покупка кедровых (или других деревянных) досок для приготовления на гриле рыбы, мяса и овощей бесценна. Точно так же можно использовать щепу из яблони или гикори для копчения.



    Для более продвинутых пользователей существуют насадки для вертела, которые подходят для большинства грилей, но они могут стоить довольно дорого.



    Я согласен с justkt в том, что металлические шампуры очень удобны, как и корзина для гриля для приготовления некоторых видов рыбы и овощей.


  1. Чаще всего я использую следующие инструменты:




    • Щипцы,

    • Лопатка для застрявших предметов,

    • Маленькое полотенце для нанесения масла,

    • термометр,

    • кисть для смазывания с длинной ручкой

    • щётка для чистки гриля

    • пульверизатор с водой (для вспышек)


  1. Основные вещи, которые вам понадобятся:




    • Щётка для чистки гриля

    • Большие щипцы для снятия продуктов с гриля



    Итак, смажьте маслом решётку, топливо и, вполне возможно, алюминиевую фольгу, на которой вы будете готовить.



    Может пригодиться что-то вроде корзины для гриля. Металлические шампуры для приготовления шашлыка отлично подойдут, если вы любите такие блюда и не хотите тратить много времени на замачивание деревянных шампуров, чтобы они не сгорели.


  1. @Joe Вероятно, в первый раз можно использовать «сырые» щипцы, а после того, как мясо хотя бы частично прожарится с обеих сторон, можно перейти на чистые щипцы. Тепло, исходящее от гриля, должно уничтожить все микроорганизмы на поверхности мяса, поэтому важно использовать чистые щипцы, когда вынимаете мясо из гриля.
  1. Итак, я всегда задавался вопросом: у меня есть мясо, и я кладу его на гриль с помощью щипцов для «сырого» мяса... что мне делать, когда я переворачиваю его? Одна сторона соприкасается с сырым мясом, а другая — с приготовленным, если только я не берусь за края и тогда я прикасаюсь к не совсем готовому мясу.
  1. это избавило бы меня от необходимости мыть щипцы между...
  1. Отличный вопрос, очень верно!
  1. Кроме того, плоские шпажки гораздо удобнее круглых, которые просто проворачиваются, когда вы пытаетесь перевернуть блюдо.
  1. И перчатки для камина. Или сварочные перчатки. Они отлично подходят для двухчасового приготовления на гриле, когда нужно накормить 200 человек, или если вам нужно поднять решётку, чтобы достать угли.
  1. И щётка для гриля — она должна быть у вас, но если вы готовите у кого-то, а у них её нет, скомкайте кусок алюминиевой фольги и протрите ею гриль после того, как разогреете его. Затем можно смазать его бумажным полотенцем. (Я складываю его вчетверо, раскрываю, как чашку, наливаю немного масла, даю ему впитаться, беру щипцами и быстро смазываю, пока оно не сгорело). Кроме того, если вы собираетесь готовить на гриле в течение длительного времени, купите щётку для гриля с деревянной ручкой. Металлические или пластиковые щётки будут нагреваться при каждой чистке, и это может сделать их использование невыносимым.
  1. Добавьте в свой список «пиво в руке», и будет идеально
  1. Хорошая идея с шампурами — я о них забыл.
  1. Газ или древесный уголь?
  1. Вопросы, требующие перечисления ответов, следует создавать как CW.
Вы уже ответили на этот вопрос