Как приготовить грибы портобелло на сковороде?
Я часто использую грибы «Протобелло» в качестве заменителя мяса при жарке или в блюдах с макаронами. Я заметил, что они впитывают много масла, если я кладу их на сковороду. Но если я использую недостаточно масла, они начинают подгорать. Когда они достигают определённой степени готовности, из них выделяется много воды. Но в итоге они часто либо подгорают, либо становятся жирными. Как их правильно готовить, чтобы не было ни того, ни другого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5916/how-should-i-sautee-portobello-mushrooms
Некоторые грибы лучше всего жарить/запекать в духовке. Если вы не хотите добавлять масло (я добавляю оливковое масло Bissel), просто добавьте гранулированный чеснок и щепотку соли. Добавьте немного белого вина, чтобы сохранить аромат сковороды.