Для каких видов приготовления пищи скороварки наиболее удобны?
Мы как раз убирались на кухне и наткнулись на новенькую, ни разу не использованную скороварку, которую нам подарили на свадьбу более 10 лет назад! Мы никогда не испытывали потребности ею пользоваться. Я знаю, что в ней можно очень быстро готовить, но действительно ли это такой важный прибор? Мы обсуждаем, не отдать ли её кому-нибудь. Но прежде чем я это сделаю, я хочу попробовать приготовить в ней несколько блюд. Какие блюда лучше всего продемонстрируют её полезность?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/5873/what-types-of-cooking-are-pressure-cookers-most-useful-for
Скороварки, как правило, идеально подходят для приготовления блюд, требующих длительной варки в собственном соку. Как правило, их можно использовать вместо: