Вопрос

Что представляет собой метод приготовления острых крылышек «на пару, в холодильнике, в духовке»?

На этот вопрос был дан ответ, в котором упоминался метод «на пару, в холодильнике, в духовке». Что это такое? Зачем кому-то готовить крылышки таким способом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6644/what-is-the-steam-chill-bake-method-of-making-hot-wings

1 Комментарий

  1. Полагаю, вы имеете в виду мой комментарий, который на самом деле относился к моему ответу на вопрос. Подводя итог (перейдите по ссылке, чтобы получить конкретные инструкции), скажу, что этот метод заключается в следующем:




    • Готовьте крылышки на пару 10 минут

    • Приправьте, затем охладите в холодильнике в течение 1 часа

    • Выпекайте при высокой температуре (230 °C) по 20 минут с каждой стороны

    • Перемешайте с соусом.



    Почему их нужно готовить именно так? Потому что так они получаются идеально хрустящими и сочными, почти как крылышки во фритюре (даже лучше, если хотите знать моё мнение). Если в соусе достаточно жира (сливочного масла), то он тоже будет идеально держаться.


Вы уже ответили на этот вопрос