Вопрос
Из какого сорта стручковой фасоли получается самая вкусная маринованная фасоль?
Я выращиваю кустовые и вьющиеся сорта фасоли, в основном для приготовления маринованной стручковой фасоли. Я хочу найти сорт, который не будет горошиться, будет длинным и прямым, ярко-зелёным и вкусным. Мне нравится, когда маринованная фасоль хрустящая.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6649/what-variety-of-green-beans-make-the-best-pickled-green-beans
1
Традиционно для консервирования и маринования используется сорт «Блю Лейк», хотя считается, что у «Кентукки Уандер» более насыщенный вкус. С сортом «Блю Лейк» нужно быть осторожным, так как его выращивают для удобства механической уборки, уделяя меньше внимания вкусу, согласно данным Центра агроэкологии Калифорнийского университета в Санта-Крузе.
Когда я выращиваю что-то, я покупаю семена в Burpee. В списке любимых сортов покупателей для лущильного гороха (который теперь называют стручковой фасолью, так как у многих сортов стручки отсутствуют) указан сорт без стручков, полученный в результате скрещивания Blue Lake и Kentucky. Я бы выбрал его для маринования. Я бы старался выращивать его медленно, не переувлажняя почву, так как это повышает содержание кальция в растении и улучшает сохранность текстуры фасоли в банке.