Что делать с тофу?
Вчера вечером я приготовил восхитительные вегетарианские стромболи, и у меня осталось много раскрошенного сверхплотного тофу. Я впервые готовил с тофу и поэтому понятия не имею, что делать с (сырым) остатком. Какие способы приготовления/вкусовые добавки можно использовать, чтобы сделать его вкусным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6591/what-to-do-with-tofu
Я готовлю тофу на пару с брокколи, а затем добавляю его в феттучини альфредо. При приготовлении на пару тофу теряет большую часть своего водянистого привкуса, и это хорошо, если вы только знакомитесь со вкусом тофу. Текстура соуса и лапши получается нежной и восхитительной. Я бы очень рекомендовала использовать для этого пароварку, потому что в этом случае тофу получится более нежным, но я уверена, что и без неё всё получится.