Какие масла «необходимы» для нормальной домашней кухни?
Какие сорта масла на самом деле нужны для нормальной домашней кухни?
Я спрашиваю, потому что сейчас у меня есть только два вида масла (оливковое и подсолнечное), которые я стараюсь использовать «правильно», но иногда взаимозаменяемо. Интересно, чего мне не хватает.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6606/what-oils-are-required-for-a-decent-home-kitchen
Одно масло с высокой температурой дымления и любое другое с вашим любимым вкусом.
Я продолжаю:
а иногда и небольшое количество чего-то ещё, если этого требует рецепт.
К другим доступным жирам относятся: