Как предотвратить появление больших пузырей в тесте для пиццы?
При приготовлении пиццы тесто часто сильно поднимается, вытесняя начинку и в целом портя внешний вид пирога.
Есть ли какие-то секреты, которые помогут этого избежать? В чём секрет: в рецепте теста, в распределении начинки или в чём-то ещё? Или никакого секрета нет, кроме как следить за образованием пузырьков и лопа́ть их?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6565/how-can-huge-bubbles-in-pizza-crust-be-prevented
Попробуйте заморозить тесто. Пластиковый контейнер для заморозки стоит всего 4 или 5 долларов в магазине для ресторанов или кулинарии.