Вопрос

Можно ли приготовить суфле в конвекционной печи?

Я выделил этот вопрос из исходного, так как на него не было ответов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6518/can-you-use-a-convection-oven-to-make-a-souffl%c3%a9

5 Комментариев

  1. В моей комбинированной духовке KitchenAid есть режим для приготовления суфле!


  1. Да, можно. На профессиональных кухнях практически все духовки оснащены функцией конвекции, и они отлично справляются со своей задачей. Возможно, вам придётся уменьшить температуру примерно на 25 градусов.


  1. Вы готовили в нём суфле? Производители пишут на своей продукции всякую всячину, но это не всегда означает, что она подходит для этой цели.
  1. @justkt, вам нужно будет действовать по своему усмотрению. При запекании куриной грудки, скорее всего, не возникнет проблем с повышением температуры. Если вы готовите что-то более прихотливое, вам придётся снизить температуру.
  1. Я снижаю температуру на 25 градусов (по Фаренгейту) во всех рецептах, когда переключаюсь на конвекцию. Стоит ли этого не делать в некоторых случаях?
Вы уже ответили на этот вопрос