Можно ли сохранить свежие картофельные ньокки, высушив их?
У меня много картофеля, и я готовлю большую порцию ньокки. Я планирую заморозить большую часть, но мне интересно, можно ли высушить свежие ньокки и хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре (как это делается с другими видами пасты). Кто-нибудь пробовал так делать?
Если это важно, то в тесте для ньокки не будет яиц.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6541/can-i-preserve-fresh-potato-gnocchi-by-drying-it
После приготовления при температуре 40 градусов по Цельсию в течение 7 часов я использую обычный дегидратор. Я храню их в сухом виде в стеклянной банке. Это работает отлично и ничего не меняет. Я также не использую яйца.