Вопрос

Можно ли ферментировать семена горчицы для приготовления домашней горчицы?

У меня есть рецепт горчицы, в котором используются ферментированные семена горчицы. Можно ли ферментировать их в домашних условиях?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6389/is-there-a-way-to-ferment-mustard-seeds-for-homemade-mustard

2 Комментария

  1. Сыворотка, по-видимому, является средством для молочнокислого брожения горчицы. В этом рецепте молочнокислой горчицы описан процесс смешивания ингредиентов и последующего их брожения в течение нескольких дней.



    В этом рецепте райты с семенами горчицы в качестве ингредиента для ферментации используется йогурт, то есть вам понадобится йогурт с активными культурами.


  1. По ссылке есть достаточно подробный текст о домашнем брожении. Извините, но это недостаточно конкретный ответ для вас. Моего гугловского фу не хватило для этого. Но это может помочь вам начать.


Вы уже ответили на этот вопрос