Вы можете заморозить суп?
Я планирую приготовить суп из оставшегося от индейки каркаса. Мне просто интересно, можно ли заморозить суп, чтобы он не потерял вкус при разморозке. Думаю, всё будет в порядке, если в супе не будет лапши. Кроме того, единственные необходимые ингредиенты — это овощи (сельдерей, банка нарезанных кубиками помидоров, морковь, грибы) и специи.
А ты как думаешь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6280/can-you-freeze-soup
Обычно я замораживаю суп в формочках для льда, а когда кубики застывают, перекладываю их в пакет для заморозки.
Маленькие бульонные кубики размораживаются быстрее, чем большие, поэтому, когда я возвращаюсь домой поздно и уставший после работы, я могу через несколько минут съесть горячий суп, просто положив несколько кубиков в горячую кастрюлю...