Как приготовить жаркое в горшочке, чтобы оно не было похоже на овощи
Обычно я готовлю жаркое из говядины, закладывая мясо и овощи (картофель, морковь, лук) в мультиварку, добавляю немного воды и оставляю на 8 часов в режиме «Тушение». Так все хорошо проваривается, мясо получается сочным и нежным и т. д.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что у мяса слишком выраженный вкус овощей. Я даже не знаю, как это описать. Особенно у моркови. Я предпочитаю, чтобы мясо было больше похоже на мясо. Что я могу сделать, чтобы добиться этого? Может, сначала обжарить мясо, чтобы оно «запечаталось»? А овощи добавить позже?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6293/how-to-cook-a-pot-roast-without-it-tasting-like-vegetables
Положите мясо в пакет для су-вид и поместите его в мультиварку вместе с овощами.