Как правильно разогревать пасту?
Ладно, я знаю ответ: «Не стоит, потому что его легко приготовить заново».
Но иногда я готовлю слишком много пасты, у меня не хватает соуса и т. д., и паста отправляется в контейнер в ожидании второго шанса. Обычно её просто берут с собой на обед и едят холодной. Но в других случаях, когда мне хочется разогреть её и подать с каким-нибудь соусом, как лучше всего это сделать?
Я ещё не пробовал, но подумал, что, возможно, будет неплохо приготовить пасту в пароварке? Кто-нибудь пробовал так делать? Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7067/how-should-one-go-about-reheating-pasta
Вы также можете приготовить любое блюдо из остатков пасты, например гратен или фриттату.