Вопрос

Можно ли заменить пергаментную бумагу вощеной при выпечке?

Если у меня нет пергаментной бумаги, можно ли использовать для выпечки вощёную бумагу? В чём разница между ними?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6952/is-it-possible-to-substitute-wax-paper-for-parchment-paper-during-baking

4 Комментария

  1. НЕТ!! Она не зря называется вощёной бумагой. Она будет гореть, возможно, даже станет причиной пожара! Пергаментная бумага стоит дорого. Ещё дешевле будет использовать обычную белую бумагу для принтера, обработанную масляным спреем или спреем для выпечки. Выбросьте её, не переживая, что она пропадёт зря. Я использовала её при температуре до 450 градусов. Она слегка подрумянилась, но не сгорела. Сначала попробуйте использовать её без ничего, чтобы быть уверенными, что она подойдёт для выпечки.


  1. Как упомянул @MeltedPez — melting. (совпадение в названии? Я не уверен)



    В частности:




    • Вощёная бумага — это бумага с восковым покрытием.

    • Пергаментная бумага — это бумага с силиконовым покрытием.



    Вощёная бумага — это, по сути, свеча в виде листа. Она плавится, горит и придаёт блюдам такой вкус, будто вы едите цветные карандаши. Она начинает плавиться при температуре около 175 °C. Пергамент выдерживает температуру до 260 °C ... он может слегка подгореть по краям, но не воспламенится самопроизвольно.



    Если бы вам пришлось использовать что-то другое, кроме пергамента, я бы выбрал «разъёмную фольгу».


  1. Самое большое отличие заключается в том, что вощёная бумага плавится и дымится в духовке, особенно когда она открыта.



    Например, если вы полностью покроете его тестом, то всё будет в порядке.


  1. Короткий ответ: НЕТ
Вы уже ответили на этот вопрос