Как готовить бургеры на гриле: перевернуть один раз или продолжать переворачивать?
Когда я готовлю бургеры на гриле, я обычно переворачиваю их несколько раз, но недавно мне посоветовали готовить их на одной стороне до готовности, перевернуть один раз и готово.
Это лучший способ сделать это?
Как понять, что бургер готов к переворачиванию?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6851/grilling-burgers-flip-once-or-keep-flipping
Я сторонник того, чтобы переворачивать мясо, чтобы оно прожарилось и на нём появились аппетитные следы от гриля. К слову, раньше я часто готовил на гриле. Через некоторое время вы сможете понять, когда нужно перевернуть мясо, просто взглянув на него. Кроме того, не стоит разрезать мясо, чтобы проверить температуру, так как вы потеряете весь сок.