Вопрос
Можно ли как-то оживить попкорн, который слишком часто взрывается?
У меня есть попкорн, который лежит уже довольно давно, и когда я пытаюсь его приготовить, многие зёрна остаются нераскрытыми. Можно ли как-то его реанимировать или его нужно выбросить в компост?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6863/is-there-any-way-to-revive-popcorn-that-is-making-too-many-duds
1
Я храню попкорн в морозилке в старой банке из-под майонеза с плотно закрытой крышкой. Как говорит Майкл, попкорн без масла теряет влагу. Добавьте в банку примерно столовую ложку воды и поставьте в холодильник (не в морозилку) на несколько дней. Посмотрим, поможет ли это.
Если у вас холодильник без системы оттаивания, то хранение без упаковки в холодильнике или морозильной камере удалит влагу.