Вопрос

Как улучшить вкус консервов из пельменей

Когда я готовлю пельмени в китайском или японском стиле, я часто делаю слишком много и оставляю часть на следующий день



Когда я разогреваю их, они всегда становятся немного странными на вид и на вкус хуже, чем в свежем виде



Есть ли способы хранения или разогрева старых пельменей, чтобы они дольше хранились?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6817/making-dumpling-conserve-better

2 Комментария

  1. Пельмени должны хорошо заморозиться. Если вы сразу заморозите сырые пельмени, а на следующий день будете готовить их дольше, результат будет таким же, как если бы вы только что слепили пельмени.


  1. Да, когда будете замораживать их, выкладывайте на тарелку в один слой, чтобы они не соприкасались друг с другом, пока не затвердеют, а затем переложите в пакет. Так они замерзнут быстрее и не слипнутся.
Вы уже ответили на этот вопрос