Как смазать попкорн маслом, чтобы он не размок?
В прошлом я пробовал смазывать попкорн маслом, но результат всегда был неравномерным. Некоторые кусочки пропитывались маслом, а на других его не было совсем.
Возможно, есть способ придать попкорну сливочный вкус, не поливая его маслом после того, как он будет готов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6836/how-do-i-butter-popcorn-without-making-it-soggy
Многие из этих способов кажутся довольно сложными или неприменимыми к воздушному попкорну. Один из них похож на мой метод, но не совсем.
Иметь под рукой:
потому что эти миски будут все в масле)
те, что дают в продуктовом магазине, если они
развернуты специально для меня)
долларовом магазине, по два в упаковке)
Приготовьте попкорн:
в ту же миску, снова сбрызните сливочным маслом... в зависимости от размера вашей
миски, вы можете выложить туда третью порцию, посолить/приправить по вкусу