Съедобна ли оболочка для колбасы?
Я купил свиные колбаски и запек их в духовке. Они были вкусными, но оболочку было немного трудно жевать.
Нужно ли снимать оболочку перед запеканием сосисок?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6742/is-sausage-casing-edible
Я запекла и обжарила колбаски «Кэролайн», чтобы избавиться от жёсткой оболочки. Чтобы избавиться от этой неприятной особенности, на мой взгляд, лучше всего снять оболочку с этих колбасок. Не у всех колбасок такая неприятная оболочка. Недавно на церковном завтраке подавали очень вкусную колбаску. Сама оболочка была восхитительной на ощупь и на вкус. Она была очень мягкой и таяла во рту. Я пытаюсь определить, что это за сосиски, чтобы купить их в следующий раз, но пока безуспешно.