Как заменить консервированные помидоры свежими?
В рецепте томатного соуса указано, что нужна 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров (вместе с жидкостью). Как заменить банку свежими помидорами? Я не знаю, какой сорт помидоров нужно использовать и сколько их нужно. Кроме того, чем можно заменить жидкость?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/6762/how-can-i-replace-canned-tomatoes-with-fresh
По возможности используйте для соусов спелые свежие помидоры. Попробуйте томатный соус. Это тот же метод, который описывает @Michael:
Отмерьте мякоть помидоров.
Для дополнительного аромата можно добавить несколько листьев томатов (по словам МакГи)