Какие ещё есть способы приготовления чесночного хлеба?
Обычно я готовлю чесночный хлеб, посыпая его специальной приправой для чесночного хлеба и смазывая сливочным маслом. Это работает, но можно ли приготовить чесночный соус/приправу самостоятельно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7524/what-are-other-techniques-to-make-garlic-bread
Я использую несколько разных техник в зависимости от того, что у меня есть под рукой, на сколько человек я готовлю и какие у меня временные ограничения.
Нарежьте хлеб, поджарьте под грилем до румяной корочки, затем натрите цельным зубчиком чеснока.
Нарежьте хлеб, поджарьте его под грилем до румяной корочки, затем смажьте запечённым чесноком.
Нарежьте хлеб, поджарьте его в духовке до румяной корочки, затем сбрызните оливковым маслом (ладно, я использую пульверизатор) и слегка посыпьте чесночным порошком. (Я делала это и с хлебом для сэндвичей... хотя для первых двух вариантов обычно нужен более плотный хлеб)
Разрежьте буханку, смажьте соусом песто (возможно, его придётся разбавить оливковым маслом), снова сложите, заверните в фольгу и запеките.