Вопрос
Как приготовить каре из говяжьей вырезки?
Какие есть варианты приготовления говяжьей вырезки? Как лучше всего приготовить этот кусок мяса, чтобы он не пересох?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7486/how-to-cook-eye-of-round-roast
1
Круглый стейк — отличный вариант для тушения. Его можно тушить в бульоне или красном вине. В качестве примера можно привести классический рецепт говядины по-бургундски.
Это также идеальный вариант для медленного приготовления в мультиварке или просто для запекания в духовке. Если вы готовите его в духовке, используйте термометр и не передерживайте мясо. Для дополнительного вкуса перед запеканием можно замариновать мясо на ночь.