Нужно ли выбрасывать остатки суши?
В понедельник вечером мы устроили вечеринку и заказали суши на 20 человек. Около 25 % суши остались несъеденными, в основном это были простые роллы с тунцом и желтохвостом. Мне бы не хотелось выбрасывать больше 10 роллов. Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7498/do-i-have-to-discard-leftover-sushi
Нарежьте оставшуюся сырую рыбу на мелкие кусочки и хорошо перемешайте с мелко нарезанным зелёным луком, небольшим количеством соевого соуса и кунжутным маслом. Посыпьте этим рис и наслаждайтесь!