Как подготовить репу, чтобы она была не такой горькой?
Я очистила репу и нарезала её на четвертинки, а затем обжарила с морковью и луком в оливковом масле и кленовом сиропе, но репа оказалась очень горькой. Есть ли способ обжарить её (или использовать другой способ приготовления), чтобы убрать горечь? Как долго её нужно обжаривать?
Или мне просто нужно выбрать репу получше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7431/how-can-you-prepare-turnips-to-make-them-less-bitter
Моя бабушка обычно клала сверху ломтик белого хлеба, когда они были почти готовы, оставляла на две-три минуты, а потом убирала. Я не помню, чтобы они были горькими.