Сколько времени нужно запекать свинину, чтобы она оставалась слегка розовой?
Часто свинина получается слишком сухой. Мне бы хотелось, чтобы она была слегка розовой.
Поэтому я ищу рецепт приготовления запечённой свинины в духовке. Достаточно будет таблицы с указанием времени и температуры.
Я спрашиваю об этом, потому что, судя по информации, которую я вижу, температура варьируется от 160 до 210 °C. Но, по моему опыту, при температуре 200 °C мясо становится слишком сухим.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7443/how-long-should-roast-pork-be-cooked-so-that-it-stays-light-pink
Согласно последним рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, внутренняя температура приготовленной свинины должна составлять 145 градусов. Это касается только цельных кусков, а не фарша.
Вы можете прочитать краткое описание изменений онлайн.