Вопрос

Как хранить бублики?

Я встречал противоречивые советы о том, как хранить бейглы.



Я готовлю по 6 штук за раз, чтобы хватило на неделю (или меньше).



Нужно ли хранить продукты, которые я планирую съесть завтра и послезавтра, иначе, чем остальные?



Я знаю, что бейглы лучше всего съесть в течение дня, но я не собираюсь печь их каждый день. Я ищу способ хранения, который позволит бейглам сохранить наилучшее качество.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7386/how-to-store-bagels

2 Комментария

  1. Просто чтобы добавить немного подробностей к отличному принятому ответу:


    Бублики могут храниться в морозильной камере несколько месяцев, если завернуть их в фольгу и положить небольшими порциями в пакет для заморозки.


    По моему опыту, лучший способ разогреть их — поместить в духовку, разогретую до 150 °C/300 °F, в замороженном виде, завернув в фольгу, примерно на 20 минут.


  1. Я бы оставил тот, который вы будете есть на следующий день. Остальные я бы заморозил.



    Если вы любите их тёплыми, можно заморозить их, завернув в фольгу. Перед употреблением разогрейте их в тостере.



    Если нет, то я бы заморозила их по отдельности до твёрдого состояния, а затем положила бы в пакет, чтобы замороженные бейглы не слиплись. После этого их нужно разморозить за ночь (если вы собираетесь есть утром) или утром (если вы собираетесь есть в середине дня).


Вы уже ответили на этот вопрос