Вопрос
Как сделать домашнюю ириску твёрдой, как ирисовая крошка
Я уже давно подумываю о том, чтобы приготовить печенье с ирисками из домашней карамели, но каждый раз, когда я ищу рецепты, я нахожу только рецепты ирисок или рецепты, в которых используются ириски.
Итак, предположим, что я приготовил ирисовый соус. Как мне правильно его охладить, чтобы сделать из него чипсы или кусочки льда?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7860/hardening-homemade-butterscotch-into-the-consistency-of-butterscotch-chips
1
На этой странице предлагается смешать ирисовый соус с белым шоколадом, что, на мой взгляд, логично. Вам нужно что-то, что будет твёрдым при комнатной температуре.