Вопрос

Как приготовить блюдо для гриля в тостере с конвекцией?

Обычно я просто снижаю температуру на 25 градусов при переходе от духовки к маленькому конвекционному тостеру, и это хорошо работает. Возможно, это глупый вопрос, но я решил попробовать.



Я готовлю там практически всё, потому что духовка кажется мне слишком сложной, когда я готовлю на двоих.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7867/convert-grill-recipe-to-convection-toaster-oven

3 Комментария

  1. Способ приготовления зависит от того, что указано в рецепте для гриля.



    Если в рецепте указано, что гриль нужно разогреть до высокой температуры (если он газовый) или что под обеими половинками нужно разложить два слоя древесного угля (если гриль угольный), то разогрейте гриль в тостере с конвекцией и готовьте продукты на решётке, установленной на противне или на вкладыше для гриля.



    Если в рецепте указана определённая температура, снизьте её на 25 градусов и используйте режим конвекции.



    Если в рецепте не указана конкретная температура, а вместо этого предлагается готовить на гриле с непрямым нагревом (когда одна сторона находится выше, а продукты — ниже, или когда используется более высокая решётка), установите в духовке более низкую температуру, например 160 °C, и готовьте, как указано в рецепте. Для приготовления по такому рецепту, скорее всего, придётся действовать методом проб и ошибок.


  1. Я ценю это! Я становлюсь всё более смелой и надеюсь, что подобные советы снизят вероятность того, что у меня получатся несъедобные комочки.
  1. В сегодняшнем рецепте баклажанов на гриле было сказано: «Подготовьте гриль для сильного прямого нагрева. Убедитесь, что решетки чистые, и закройте крышку. Я разогрел гриль до 400 градусов и скрестил пальцы. В рецепте было указано готовить по 3–4 минуты с каждой стороны, и 8 минут мне вполне хватило (переворачивать их не пришлось)».
Вы уже ответили на этот вопрос