На какие качества следует обращать внимание при приготовлении лучших французских тостов?
Должен ли это быть толстый ломтик хлеба? Должен ли он быть сделан из халы? Должен ли он быть слегка хрустящим и коричневым снаружи, но мягким внутри?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7840/what-qualities-should-i-be-looking-for-when-making-the-best-french-toast
Для французских тостов отлично подойдёт как халуа, так и бриошь. В этих видах хлеба уже много яиц, что даёт им преимущество.
Способ приготовления, о котором я узнала из книги Молли Виценберг «Домашняя жизнь», заключается в том, чтобы обжарить тосты в большем количестве масла, чем обычно. В результате получается хрустящая, почти прожаренная корочка и нежная внутренняя часть, которая, на мой взгляд, очень вкусная.