Безглютеновая панировка для смазывания продуктов перед запеканием для получения корочки
В рецепте предлагается обвалять (слегка обжаренные) луковицы фенхеля в муке перед запеканием, предположительно для того, чтобы образовалась корочка. Можно ли обвалять их в чём-то безглютеновом?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7818/gluten-free-replacement-to-coat-something-with-before-roasting-to-obtain-crust
@Nick прав. Нутовая мука (полученная из нута) широко используется для придания «хрустящей корочки» жареным блюдам. У неё есть свой вкус, который, хоть и приятный, не обязательно сочетается со всем. Но попробовать определённо стоит.
Это также отличная альтернатива скрабам для лица.
Некоторые ссылки: