Какой острый соус лучше использовать для соуса «Баффало» для крылышек?
После просмотра видео «Крылышки и я» на канале Good Eats и учитывая, что я всегда заказывала крылышки «Баффало» (я больше не живу в США), я решила попробовать. Рецепт соуса:
- сливочное масло
- чеснок
- острый соус
Интересно, что же такое острый соус. Элтон Браун сказал, что существует множество острых соусов. Я пытался использовать обычный табаско, но это не сработало. Можно ли приготовить его самостоятельно?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7764/what-hot-sauce-should-i-use-for-buffalo-wings-sauce
Я не американец, так что, очевидно, понятия не имею, но где-то читал, что можно использовать шрирачу, которую можно купить во Франции. Если вы не пробовали оригинальный соус, то вряд ли заметите разницу :)