Какой бесконтактный способ проверки готовности куриных грудок при жарке на сковороде является наиболее эффективным
Я люблю жареную курицу, обычно с куркумой, солью, перцем, розмарином и оливковым маслом. В любом случае, мне не нравится каждый раз пачкать термокружку, и иногда я пережариваю курицу, а иногда наоборот
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7772/which-non-penetrating-method-is-recommended-to-check-chicken-breasts-for-done-ne
Я готовлю его по-ресторанному. Я обжариваю его до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваю, обжариваю с другой стороны в течение минуты или двух, а затем отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 12–14 минут готово. (Очевидно, что это можно сделать, только если у вас есть сковорода, которую можно использовать в духовке). Термометр не нужен, можно лишь слегка проткнуть мясо, чтобы убедиться.