Как приготовить картофель с рисом
Мне интересно, знает ли кто-нибудь способ приготовления картофеля в рисовой шелухе, чтобы он не превратился в пюре. Когда я готовлю его в сырой шелухе, он либо разваривается, либо остаётся слишком хрустящим, а с варёным картофелем вообще ничего не получается. Мне нужны отдельные маленькие кусочки картофеля, которые при этом будут мягкими на вкус.
Один из способов, который я ещё не пробовал, — это начать с картофельного пюре, но я не могу придумать, как разделить его на кусочки, чтобы они не превратились в пюре, как только вы их подцепите вилкой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7687/how-to-rice-potatoes
Для этого вам понадобится пресс для картофеля. Вот такой
https://www.amazon.com/OXO-Grips-Stainless-Steel-Potato/dp/B00004OCJQ