Как долго можно хранить разрезанный лук?
Поскольку я готовлю только для себя или для одного-двух человек, я обычно покупаю луковицу и использую только часть, а остальное храню в холодильнике. Иногда проходит какое-то время, прежде чем я использую оставшуюся часть. Есть ли какие-то рекомендации относительно того, когда её наконец нужно выбросить? На какие признаки следует обратить внимание? С какими ухудшениями мне придётся смириться, чтобы не выбрасывать половину луковицы (ухудшение вкуса, усиление горечи)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7707/how-long-should-i-keep-a-cut-onion
http://onions-usa.org/all-about-onions/how-to-select-cut-prepare-store-onions
прямо от тех, кто знает, о чём мы плачем...