Вопрос

Чем «замороженные свежие» травы отличаются от свежих?

Я заметил, что в моём продуктовом магазине в отделе заморозки есть «замороженная свежая» нарезанная зелень (базилик, кинза, орегано, кажется, и другие). Чем она отличается от свежей зелени?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7606/how-do-frozen-fresh-herbs-compare-to-fresh

3 Комментария

  1. После разморозки текстура замороженных трав будет совершенно другой. На мой взгляд, замороженные травы можно использовать в кулинарии, но они не подходят для украшения или добавления в блюдо в конце приготовления.



    Однако вкус у него определённо лучше, чем у сушёного.


  1. Согласитесь, они лучше сушёных, и особенно хороши зимой, когда свежие травы становятся очень дорогими. Замороженные травы идеально подходят для супов, бульонов и запеканок.
  1. Верно, и многие травы при размораживании чернеют. Это нормально, если они в рагу или чём-то подобном, но ужасно, если они используются в качестве гарнира!
Вы уже ответили на этот вопрос