Как вы оцениваете свиную шкурку?
На выходных мы приготовили свиную грудинку, и по рецепту нужно было «надрезать кожу».
У нас есть несколько острых ножей, но ни один из них не подошёл. Срезать кожу было непросто. Мы даже попробовали острые ножницы!
Если не надрезать кожу, то хрустящей корочки не получится.
Есть ли какая-то особая техника для этого?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/7625/how-do-you-score-pork-skin
Заморозьте брюхо. Положите кожей вверх в миску. Как только кожа оттает, разрежьте её очень острым длинным ножом. Лезвие длиной 18 дюймов. Ваш нож для разделки свиной туши, которым вы будете вырезать сердце. Делайте длинные разрезы, слегка надавливая. Возможно, придётся сделать несколько разрезов вдоль надрезов.