Как лучше всего разогреть оставшуюся после гриля рыбу?
Я редко (если вообще когда-либо) с нетерпением ждал возможности съесть остатки рыбы, приготовленной на гриле. Как лучше всего разогреть рыбу, чтобы она сохранила свой вкус и текстуру?
Я понимаю, что часть качества будет просто утрачена. Если у вас есть особая техника приготовления для конкретного вида рыбы, расскажите и об этом.
Это безнадёжный случай?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/8322/what-is-the-best-way-to-reheat-leftover-grilled-fish
Попробуйте приготовить на пару! Удачи! или
Рыбные тако с чёрной фасолью, сыром, кинзой и сальсой